Für den Barossa Gold Label wurden ausschliesslich Cabernet Sauvignon Trauben vom hauseigenen Weingut des Gründers verwendet. Nach der Ernte wurden diese im Korb gepresst und der entstandene Most in französische Barriques umgefüllt. Dort lagerte und reifte dieser majestätische Tropfen 12 Monate, ehe er in die Flasche umgefüllt wurde.
- Land:
- Traubensorte:
- Flaschengrösse:
- Alkoholgehalt:
- Info Allergiker:
- Produzent:
- Passt zu:
Passt gut zu Fleisch, Käse, Pasta, Gemüse und zu asiatischen Gewürzen.
- Trinktemperatur:
- Degustationsnotiz:
Rubinrote Farbe. In der Nase komplexe Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Paprika mit leichten Minznoten. Am Gaumen sehr angenehm mit einem anhaltenden und samtigen Finish.
- Gebinde:
- Vinifikation:
Ausbau 12 Monate in französischen Barriques.
- *Info Jahrgang:
Jahrgangsänderung vorbehalten