Der bekannte Winzer aus dem Burgenland Erich Scheibelhofer weiss was es benötigt, um einen guten Wein zu produzieren. Dieser sortenreine Rotwein wurde aus Cabernet Sauvignon Trauben hergestellt. Nach der Ernte und Mazeration reifte der gewonnene Most sieben Monate in zweitbefüllten Eichenfässern. Durch diesen Reifeprozess erhielt er seine tolle Komplexität und den leichten Geschmack nach Eiche.
- Land:
- Traubensorte:
- Flaschengrösse:
- Alkoholgehalt:
- Info Allergiker:
- Produzent:
- Passt zu:
Zu gegrilltem Fleisch, Schnitzel mit Pommes, Teigwarengerichten.
- Trinktemperatur:
- Degustationsnotiz:
Tiefgründige Farbe mit violetten Reflexen. Sehr fruchtig, Aromen von roten und schwarzen Beeren, Heidelbeeren, Brombeeren, gepaart mit edlen Holznoten.
- Gebinde:
- Vinifikation:
Ausbau 7 Monate in zweitbefüllten Barriques.
- *Info Jahrgang:
Jahrgangsänderung vorbehalten