Tauche ein in die Welt des unvergleichlichen Genusses mit der Cailler Dessert Tafel! Als erlesene Mischung aus feinster Milchschokolade und zartem Gianduja-Praliné verwöhnt sie deinen Gaumen mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Die cremige Konsistenz dieser Schokolade lässt dich jede einzelne Nuance des Kakaos aus Westafrika und der Madagaskar-Vanille intensiv erleben. Mit dem Kauf unterstützt du nachhaltigen Anbau, denn die verwendeten Zutaten sind Rainforest Alliance-zertifiziert und in IP-SUISSE Mengenausgleichsqualität. Gönn dir diesen köstlichen Moment – ob als edler Abschluss eines Dinners oder einfach so zum Verwöhnen!
- Marke:
- Cailler
- Allergenhinweis:
- Siehe hervorgehobene Zutaten.
- Zutaten:
gezuckerte KONDENSMILCH2 41% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker2, HASELNÜSSE, Kakaobutter3, Kakao3, BUTTERREINFETT2, Kakaomasse3 (Westafrika), Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma. Kann enthalten: EIER, MANDELN, andere NÜSSE, GLUTENHALTIGES Getreide. 3 Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. 2 in IP-SUISSE Mengenausgleich Qualität.
- Nährwerte pro:
g100
- Energie in kJ:
kJ2348
- Energie in kcal:
kcal563
- Fett:
g36.3
- Gesättigte Fettsäuren:
g15.4
- Kohlenhydrate:
g49.1
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g47.4
- Eiweiss:
g8.8
- Salz:
g0.21
- Ballaststoffe:
g2.5