Kopfzeile

Hauptnavigation

Cailler Dessert 100 g

Produktübersicht

Artikel-Nr.

108088

Noch keine Bewertungen

|

CHF 3.50

CHF 3.50 / 100.0 Gramm

check

Verfügbar

Tauche ein in die Welt des unvergleichlichen Genusses mit der Cailler Dessert Tafel! Als erlesene Mischung aus feinster Milchschokolade und zartem Gianduja-Praliné verwöhnt sie deinen Gaumen mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Die cremige Konsistenz dieser Schokolade lässt dich jede einzelne Nuance des Kakaos aus Westafrika und der Madagaskar-Vanille intensiv erleben. Mit dem Kauf unterstützt du nachhaltigen Anbau, denn die verwendeten Zutaten sind Rainforest Alliance-zertifiziert und in IP-SUISSE Mengenausgleichsqualität. Gönn dir diesen köstlichen Moment – ob als edler Abschluss eines Dinners oder einfach so zum Verwöhnen!

Marke:
  • Cailler
Allergenhinweis:
  • Siehe hervorgehobene Zutaten.
Zutaten:
  • gezuckerte KONDENSMILCH2 41% (MILCHMAGERMILCH, Zucker), Zucker2, HASELNÜSSE, Kakaobutter3, Kakao3, BUTTERREINFETT2, Kakaomasse3 (Westafrika), Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma. Kann enthalten: EIERMANDELN, andere NÜSSEGLUTENHALTIGES Getreide. 3 Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. 2 in IP-SUISSE Mengenausgleich Qualität.

Nährwerte pro:
  • 100
    g
Energie in kJ:
  • 2348
    kJ
Energie in kcal:
  • 563
    kcal
Fett:
  • 36.3
    g
Gesättigte Fettsäuren:
  • 15.4
    g
Kohlenhydrate:
  • 49.1
    g
Kohlenhydrate, davon Zucker:
  • 47.4
    g
Eiweiss:
  • 8.8
    g
Salz:
  • 0.21
    g
Ballaststoffe:
  • 2.5
    g