Pan di Stelle Biscorema 168g
Produktübersicht
Artikel-Nr.
386694
Noch keine Bewertungen
|
CHF 4.90
CHF 2.92 / 100.0 Gramm
Nicht verfügbar
Pan di Stelle Biscorema 168g
CHF 4.90
Ein 100% italienischer Keks aus Kakao und Haselnuss, der ein zauberhaftes Herz aus Pan di Stelle-Sahne birgt. Dieses köstliche Gebäck ist von einem Schokoladenüberzug umhüllt und mit einer Stern Milchcreme verziert. Ideal für ein besonderes Frühstück zu Hause oder unterwegs sowie für eine genussvolle Pause. Ohne Palmöl, Farbstoffe, gehärtete Fette und Konservierungsmittel.
- Marke:
- Mulino Bianco
- Allergenhinweis:
- Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Zutaten:
Zutaten: BISCUIT (44,3%*): Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Weizen
Sonnenblumen, Weizenstärke, fettarmer Kakao 1,8%*, Glukosesirup,
Vollmilchpulver, Butter, gezuckerte Kondensmilch (Milch
Zucker), frische Eier, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat
Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, Aromen. HASELNUSS- UND KAKAOCREME
MIT HASELNUSSCREME (32,9%*): Haselnuss- und Kakaocreme
(Zucker, Sonnenblumenöl, italienische Haselnüsse 3,9%*, fettarmer Kakao 3,2%*,
Magermilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin,
Vanillinaroma), Pan di Stelle Kekskörner 0,7%* [Weizenmehl, Zucker, gelbe
Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Butter, frisch pasteurisierte hochwertige
hochwertige pasteurisierte Paste, Kakao, Schokolaade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Aroma natürliche Vanille, Emulgator: Sojalecithin), frische Eier, Honig,
Haselnüsse, Weizenstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat
Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, Aromen, Eiweißpulver,
Stärke]. SCHOKOLADE (19,3%*): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter,
Italienische Haselnüsse, Emulgator: Sojalecithin, Aroma. MILCHCREME
(3,5%*): Zucker, pflanzliches Fett (Kokosnuss, Kakaobutter), Laktose, Milch
Magermilchpulver 0,14%*, Emulgator: Sojalecithin, Aromen.
*Die Prozentangaben beziehen sich auf das fertige Produkt. Kann Spuren von anderen
Nüssen und Senf
- Nährwerte pro:
g100
- Energie in kJ:
kJ2087
- Energie in kcal:
kcal499
- Fett:
g25
- Gesättigte Fettsäuren:
g8.7
- Kohlenhydrate:
g58
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g38
- Eiweiss:
g8
- Salz:
g0.33
- Ballaststoffe:
g5