Balocco Maciciox Pistache+Nocciola 800 g
Aperçu du produit
N° d’article
413222
Pas encore d’évaluation
|
CHF 0.20
CHF 0.03 / 100.0 g
Non disponible
Balocco Maciciox Pistache+Nocciola 800 g
CHF 0.20
Le Pandoro Maxiciok Pistacchio & ; Nocciola 800g de Balocco est un véritable délice de la pâtisserie italienne qui enrichit la période des fêtes avec la délicieuse combinaison de pistaches, de noisettes et d'un enrobage de chocolat. Fabriqué par Balocco, un fabricant renommé de délices italiens, ce Pandoro est un véritable atout pour les fêtes de fin d'année. Le Pandoro, que l'on peut traduire par "pain doré", est un biscuit de Noël italien classique, connu pour sa forme caractéristique et sa croûte dorée. Avec un poids de 800g, ce pandoro est parfait pour partager des moments festifs en famille et entre amis.
- Indications allergiques:
- Peut contenir d'autres fruits à coque et de la moutarde.
- Ingrédients:
Ingrédients : Farine de blé-œufs frais* 16,7%-sucre-beurre-chocolat au lait 10,6% (sucre-beurre de cacao-lait en poudre-pâte de cacao-émulsifiant : lécithine de soja - arôme) - crème de pistache 7,2% [sirop de glucose - eau-sucre -dextrose - huiles et graisses végétales (tournesol - palme - colza) - pâte de pistache 4% égale à 0,3% de tous les ingrédients - lait écrémé en poudre- arômes épaississant : pectine - conservateur : sorbate de potassium - sel de cuisine - colorants : Concentré de carottes, potiron et spiruline) -Crème de noisettes 7,2% (sirop de glucose - sucre - eau - pâte de noisettes 8% égale à 0,6% de tous les ingrédients - beurre - lait écrémé en poudre- cacao en poudre- arômes stabilisants : pectine - conservateurs : sorbate de potassium) - levure naturelle (farine de blé - eau - levure) - morceaux de pistaches caramélisées 2% (sucre - pistaches 40%) - émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras - sel de cuisine - lait écrémé en poudre -arôme naturel. *de élevage au sol
- Pays de production:
- Italie
- Valeurs nutritionnelles par:
g100
- Énergie en kJ:
kJ1785
- Énergie en kcal:
kcal426
- Matières grasses:
g21
- Acides gras saturés:
g11
- Glucides:
g51
- Glucides, dont sucres:
g30
- Protéines:
g7.6
- Sel:
g0.51