En-tête de page

Navigation principale

Toblerone est sans doute le chocolat suisse le plus connu au monde. Sa forme triangulaire typique et son emballage voyant avec le Cervin imprimé s'ouvrent et se grignotent facilement grâce à un zip. La variante classique est garnie de délicieux chocolat au lait, de miel, d'amandes et de nougat.

Marque:
  • Toblerone
Indications allergiques:
  • Voir les ingrédients mis en évidence.
Ingrédients:
  • Sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, miel (3%), beurre concentré, amandes (1,6%), émulsifiant (lécithine de soja), blanc d'œuf, arôme. Cacao : au moins 28% dans le chocolat au lait.

Composants:
  • 100 g

Énergie en kJ:
  • 2209
    kJ
Énergie en kcal:
  • 529
    kcal
Matières grasses:
  • 29
    g
Acides gras saturés:
  • 17
    g
Glucides:
  • 61
    g
Glucides, dont sucres:
  • 60
    g
Protéines:
  • 5.6
    g
Sel:
  • 0.12
    g