En-tête de page

Navigation principale

Pasta di Gragnano Mafaldine 500 g

Aperçu du produit

N° d’article

107621

Pas encore d’évaluation

|

CHF 2.95

CHF 0.59 / 100.0 g

Disponible à partir du 24.08.2025

Les Mafaldine de Pasta di Gragnano sont des pâtes typiques de la Campanie, à base de semoule de blé dur. La forme ondulée des pâtes absorbe bien la sauce. Les pâtes se marient bien avec des sauces riches en fromage et en viande. On dit que le nom des pâtes a été donné en l'honneur de la reine Mafalda de Savoie, qui est née en 1902. C'est pour cette raison qu'on les appelle aussi Reginette, petites reines.
Marque:
  • Pasta Gragnano
Indications allergiques:
  • voir ingrédient
Ingrédients:
  • 100% semoule de blé dur
Pays de production:
  • Italie
Valeurs nutritionnelles par:
Énergie en kJ:
  • 1531
    kJ
Énergie en kcal:
  • 361
    kcal
Matières grasses:
  • 1.2
    g
Acides gras saturés:
  • 0.2
    g
Glucides:
  • 73
    g
Glucides, dont sucres:
  • 4
    g
Protéines:
  • 13
    g
Sel:
  • 0
    g
Fibres alimentaires:
  • 3.1
    g
Fabricant:
  • Pasta di Gragnano