Les Mafaldine de Pasta di Gragnano sont des pâtes typiques de la Campanie, à base de semoule de blé dur. La forme ondulée des pâtes absorbe bien la sauce. Les pâtes se marient bien avec des sauces riches en fromage et en viande.
On dit que le nom des pâtes a été donné en l'honneur de la reine Mafalda de Savoie, qui est née en 1902. C'est pour cette raison qu'on les appelle aussi Reginette, petites reines.
- Marque:
- Pasta Gragnano
- Indications allergiques:
- voir ingrédient
- Ingrédients:
- 100% semoule de blé dur
- Pays de production:
- Italie
- Valeurs nutritionnelles par:
- Énergie en kJ:
kJ1531
- Énergie en kcal:
kcal361
- Matières grasses:
g1.2
- Acides gras saturés:
g0.2
- Glucides:
g73
- Glucides, dont sucres:
g4
- Protéines:
g13
- Sel:
g0
- Fibres alimentaires:
g3.1
- Fabricant:
- Pasta di Gragnano
PRODUITS SIMILAIRES
SOUVENT REGARDÉ ENSEMBLE
CHF 11.95
Au lieu de: CHF 19.90
CHF 71.70 / 6 Pièce
CHF 1.59 / Deziliter
CHF 5.95
Au lieu de: CHF 10.90
CHF 35.70 / 6 Pièce
CHF 0.79 / Deziliter
CHF 8.95
CHF 0.90 / Deziliter