En-tête de page

📦 Envoi postal gratuit à partir de CHF 120.-
Plus

Navigation principale

Hillinger Cabernet Sauvignon Bio 75 cl

Aperçu du produit

N° d’article

361449

Pas encore d’évaluation

|

Action
-28%
Bio
Autriche

CHF 24.95

Au lieu de: CHF 35.00

Non disponible

Ne peut être commandé que par unité de 6 Pièce

Produit dans le Burgenland, le Cabernet Sauvignon de Leo Hillinger est issu d’une culture et d’une production biologiques. Enraciné dans son terroir, ce vin rouge à la robe foncée est composé de raisins de Cabernet Sauvignon qui ont macéré et ont été élevés en cuve d’acier, puis en fûts de chêne français. Ce vin rouge présente des reflets violets foncés et grenats. Son goût est sec et légèrement acide. En bouche, il dégage des arômes de fruits noirs, de framboises mûres et d’autres fruits, complétés par un soupçon de vanille bourbon et de chocolat noir. Les tanins sont puissants et confèrent au vin son intensité et sa finale persistante. Étoile montante de la scène viticole autrichienne, Leo Hillinger a, en quelques années seulement, fait du petit domaine parental endetté l’un des plus connus d’Autriche, réputé pour ses vins exceptionnels et sa qualité. Le climat particulier du Burgenland avec ses nombreuses heures d’ensoleillement à proximité du lac de Neusiedl favorise ce succès. Le domaine mise sur le respect de la nature en pratiquant une culture biologique et organique sans ajout de produits phytosanitaires de synthèse.
Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2016
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Burgenland
Marque:
  • Hillinger
Pays:
  • Autriche
Cépage:
  • Cabernet Sauvignon
Contenance:
  • Bouteille normale
Teneur en alcool:
  • 13
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Leo Hillinger
À servir avec:
  • Idéal pour accompagner un plat de gibier corsé, un steak ou du fromage à pâte dure.
Notes de dégustation:
  • Robe rubis foncé aux reflets violets intenses, parfum explosif de cassis et d’arômes grillés au nez, nuances épicées. Très jeune en bouche, avec une structure tannique ferme et épicée et une très longue finale - un vin rouge avec beaucoup de potentiel.
Emballage (unité):
  • Carton de 6 bouteilles
Vinification:
  • Fermentation alcoolique en cuve d’acier, 5 semaines de macération, 1/3 en fûts de chêne français neufs et 2/3 en fûts de chêne français usagés pendant 24 mois.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime