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Avec ce vin rouge, Costers del Priorat a créé un équilibre parfait entre le fruit et la minéralité. Les raisins Cinsault et Grenache des deux caves Mas Alsera à Torroja et Sant Martí à Bellmunt ont été utilisés pour cela, ce qui a créé ensemble ce vin charnu avec une fraîcheur végétale. Pour cette édition limitée, les cépages individuels ont été vinifiés séparément. En conséquence, chaque souche atteint son expression la plus élevée. Le moût obtenu a ensuite vieilli pendant douze mois en fûts de chêne français, dont la moitié était neuve et l'autre moitié usagée. La fermentation malolactique a également eu lieu dans ces barriques. La cave Costers del Priorat est située à El Molar dans la région du Priorat. Le Priorat est un paysage vallonné en Espagne composé de roches sombres. Trois caves appartiennent au domaine, Sant Marti, Mas Alsera et Les Solanes. Sa cave à vin souterraine existe depuis le XVème siècle et est garnie de 300 barriques.
Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2019
Capacité:
  • 75cl
Région:
  • Priorat DOQ
Marque:
  • Pissarres
Pays:
  • Espagne
Cépage:
  • Grenache, Cinsault
Contenance:
  • Bouteille normale
Teneur en alcool:
  • 14.5
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Costers del Priorat
À servir avec:
  • Paart sich gut mit gegrilltem Fleisch, Lamm, Rind & Kalb, Pasta oder Risotto.
Température idéale:
  • 14
    °C
  • 16
    °C
Notes de dégustation:
  • Tiefe dunkelrote Farbe und ein herrlich duftendes Bouquet. Am Gaumen komplex mit Noten von reifen Früchten und mediterranem Buschland, leicht mineralisch.
Emballage (unité):
  • 6er Karton
Vinification:
  • Ausbau 12 Monate in französischen Barriques. Ein Teil davon neue und ein teil in Zweitbesetzung.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime