I fusilli sono una pasta di qualità italiana di lunga tradizione. Sono prodotti con semola di grano duro e acqua fredda della Majella. Viene utilizzata solo farina di semola grossa per ottenere una pasta sempre al dente. Un'altra particolarità della pasta De Cecco è il lento processo di essiccazione a bassa temperatura, un metodo collaudato da molti anni e utilizzato ancora oggi. I fusilli si accompagnano magnificamente al sugo di pomodoro o ai pesti di verdure.
- Marca:
- De Cecco
- Informazione sugli allergeni:
- Vedere gli ingredienti evidenziati. Può contenere tracce di soia
- Paese di produzione:
- Italia
- Informazioni nutrizionali:
- Elenco qui di seguito
- Valori nutrizionali per:
g100
- Energia in kJ:
kJ1493
- Energia in kcal:
kcal352
- Grassi:
g1.5
- Acidi grassi saturi:
g0.3
- Carboidrati:
g70.2
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g3.4
- Proteine:
g13
- Sale:
g0.01