Realizzati in pasta sfoglia, i croissant alla ciliegia di Bauli hanno un sapore irresistibilmente dolce e conquistano per la marmellata di ciliegie dal gusto naturale contenuta nel cuore, che li rende davvero golosi.
- Marca:
- Bauli
- Informazione sugli allergeni:
- vedi ingredienti in maiuscolo. Può contenere tracce di SOIA, FRUTTA A GUSCIO e SENAPE.
- Ingredienti:
- FARINA DI FRUMENTO, oli e grassi vegetali (palma, girasole), zucchero, lievito (FARINA DI FRUMENTO, acqua), sciroppo di glucosio-fruttosio, polpa di ciliegia (9,4%), UOVA fresche da galline allevate a terra (5,3%), lievito di birra, LATTE, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, gelificanti: pectina; aromi, correttore di acidità: acido citrico.
- Componenti:
- 500 g / 10 pz.
- Energia in kJ:
kJ1734
- Energia in kcal:
kcal414
- Grassi:
g19
- Acidi grassi saturi:
g9.3
- Carboidrati:
g53
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g22
- Proteine:
g6
- Sale:
g0
- Fibre:
g0