Testa di pagina

📦 Spese di spedizione gratuite da CHF 120.-
di più

Navigazione principale

Lama del Tenente Rosso Salento 75 cl

Panoramica del prodotto

Art. n.

347860

Nessuna recensione

|

-32%

CHF 21.95

Non disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo

Lama del Tenente è un vino rosso corposo dall'Italia con un finale piccante e speziato. Questo vino è ottenuto da uvaggio Primitivo, Montepulciano e Malvasia nera di Lecce. La raccolta avviene a mano e separatamente per ogni vitigno. Dopo la raccolta, le uve sono sottoposte a una fermentazione sulle bucce per 15 giorni a temperatura controllata. Il vino matura successivamente per dodici mesi in barrique francesi e altri dodici mesi in serbatoi di acciaio inox, segue una maturazione in bottiglia di cinque mesi. L'azienda vinicola a conduzione familiare di Salve lavora con passione alla produzione di vino sin dal 19° secolo. Armecolo è stato il primo vino prodotto dall'azienda. Oggi la tenuta produce dieci vini diversi, con una produzione complessiva di 180’000 bottiglie ogni anno nel rispetto degli standard più moderni e attuali, senza prescindere dall'amore per i dettagli ben percepibile.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2018
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Salento IGP
Marca:
  • Lama del Tenente
Paese:
  • Italia
Vitigno:
  • Negroamaro, Montepulciano, Malvasia nera di Lecce
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 14.5
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Castel di Salve Azienda Vitivinicola Since 1885
Si accompagna a:
  • Eccellente con pasta e tutte le pietanze a base di carne.
Temperatura di servizio:
  • 18
    °C
  • 20
    °C
Nota di degustazione:
  • Colore rosso scuro con un bouquet intenso di prugne e tabacco, che si combina con pepe nero, chiodi di garofano e vaniglia. Al palato è corposo, intenso, con note di marmellata di frutta e un finale piccante e speziato.
Imballaggio:
  • cartone da 6 bottiglie
Vinificazione:
  • 12 mesi di fermentazione malolattica e affinamento in botti di rovere francese, successivamente 12 mesi di affinamento in serbatoi di acciaio inox e 5 mesi di maturazione in bottiglia.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata