Tulle Prosecco Extra Dry DOC 75 cl
Panoramica del prodotto
Art. n.
382271
Nessuna recensione
|
CHF 5.95
CHF 35.70 / 6 Pezzo
CHF 0.79 / Deziliter
Non disponibile
Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
Tulle Prosecco Extra Dry DOC 75 cl
CHF 5.95
Il Prosecco Extra Dry Tulle di Veronese Beatrice Azienda Agricola vi conquisterà per il suo colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli e per la sua frizzantezza duratura. Unisce note floreali ad aromi fruttati come pesca, pera e mela verde. l suo gusto secco è elegante ed equilibrato con la necessaria freschezza. Delizioso, leggero e frizzante al palato, è ideale come aperitivo.
Veronese Beatrice Azienda Agricola è un’attività a conduzione familiare, gestita da tre sorelle e dalla madre, che esprimono il loro amore e la loro passione per i vini. Un marchio giovane, elegante e femminile che produce vini unici e possiede un totale di 15 ettari di vigneti in tre diverse regioni. Il vitigno Glera è coltivato nei vigneti della zona di Padova, dove il clima mediterraneo e i terreni argillosi sono ideali.
- Tipo di vino:
- vino spumante/ frizzante
- Annata*:
- -
- Volume:
- 75cl
- Regione:
- Prosecco DOC
- Marca:
- Tulle
- Informazione sugli allergeni:
- enthält Sulfite
- Suggerimenti:
Empfehlenswert zu Aperitif, Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchten.
- Contenuto:
- 75 cl
- Paese d'origine:
- Francia
- Vitigno:
- Glera (prosecco)
- Gradazione alcolica:
%11
- Informazioni allergie:
- Contiene solfiti
- Produttore:
- Veronese Beatrice Azienda Agricola
- Si accompagna a:
- aperitivo, tutti i tipi di antipasti, primi piatti di pesce o carni bianche.
- Temperatura di servizio:
°C6 °C8
- Nota di degustazione:
- colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli, bollicine fini e persistenti, profumo floreale con note di pesca, pera e mela verde. Gusto elegante ed equilibrato, al palato leggero e piacevolmente rinfrescante.
- Vinificazione:
- la fermentazione avviene lentamente e a temperatura controllata. Lo spumante è prodotto secondo il metodo Charmat, per cui matura in autoclave per almeno 60 giorni.
- *Informazioni annata:
- Si riservano cambiamenti di annata