Testa di pagina

Navigazione principale

Cerro Añon Gran Reserva 75 cl

Panoramica del prodotto

Art. n.

349603

Nessuna recensione

|

Azione
-28%
Spanien

CHF 17.95

Invece di: CHF 24.95

CHF 107.70 / 6 Pezzo

CHF 2.39 / Deziliter

Non disponibile

Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo

È impossibile capire Bodegas Olarra senza l'architettura. L'edificio, progettato da Juan Antonio Ridruejo nel 1973, è stato progettato da e per il vino. Di per sé, rappresenta un trattato di architettura applicato al suo processo di elaborazione, al quale si adatta perfettamente. Il suo elemento più emblematico, il tetto che corona la sala delle botti formata da 111 cupole esagonali, è disposto per evitare gli sbalzi di temperatura. Il vino si apre con aromi di frutti rossi che si mescolano con note affumicate e altre note speziate. Mese dopo mese, gli aromi sono diventati più complessi e appaiono come note mature come il cuoio, il tabacco e altre. Conferma le alte aspettative suscitate e si prolunga in una sensazione morbida dove l'eleganza è l'impressione più chiara.
Tipo di vino:
  • vino rosso
Annata*:
  • 2015
Volume:
  • 75cl
Regione:
  • Rioja DOCa
Marca:
  • Cerro
Paese:
  • Spagna
Vitigno:
  • Tempranillo, Garnacha, Mazuelo e Graciano.
Bottiglia:
  • Standard
Gradazione alcolica:
  • 14
    %
Informazioni allergie:
  • Contiene solfiti
Produttore:
  • Bodegas Olarra
Si accompagna a:
  • Con carni brasate o grigliate.
Temperatura di servizio:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Nota di degustazione:
  • Il vino si apre con aromi di frutti rossi mescolati con note affumicate e altre note speziate. Mese dopo mese, gli aromi sono diventati più complessi e appaiono come note mature come il cuoio, il tabacco e altre. Conferma le alte aspettative suscitate e si prolunga in una sensazione morbida dove l'eleganza è l'impressione più chiara.
Imballaggio:
  • Cartone da 6
Vinificazione:
  • Raccolta tardiva, aspettando il momento in cui il frutto è completamente maturo. Selezione prima della fermentazione, che ha avuto luogo a 28ºC, con una lunga macerazione che è durata circa un mese.
*Informazioni annata:
  • Si riservano cambiamenti di annata