Eine der bekanntesten Schokolade der Welt. Die klassische Toblerone Milchschokolade besteht aus Honig- und Mandel-Nougat und hat schon sicher den einen oder anderen Gaumen geärgert. Die unverwechselbare gelbe Verpackung mit dem Matterhorn vorne abgebildet, ist weltweit bekannt wird in der Schweiz hergestellt und ist ein Exportschlager. Zur Information: In Bern steht die weltweit einzige Toblerone Fabrik.
- Marke:
- Toblerone
- Allergenhinweis:
- Enthält Milch, Mandeln, Soja, Ei
- Zutaten:
- Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Honig (3.0 %), Butterreinfett, Mandeln (1.6 %), Emulgator Soja-Lecithin, Eiklar, Aroma Vanillin. Kakao: 28% mindestens.
- Inhaltsstoffe:
- 200 g
- Energie in kJ:
kJ2235
- Energie in kcal:
kcal535
- Gesättigte Fettsäuren:
g3.9
- Kohlenhydrate:
g60.5
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g59.5
- Eiweiss:
g5.6
- Salz:
g0.15
- Ballaststoffe:
g2.2