Obwohl Johann "Hans" Schwarz seine Karriere als Metzger startete und erst 1999 seinen ersten Wein vinifizierte, konnte er sich innerhalb kürzester Zeit einen Namen in der österreichischen Weinszene machen. Durch seine Einzigartigkeit als Persönlichkeit und seiner unkonventionellen Art ist er bei Weinliebhabern beliebt und sehr geschätzt. Seine Weine, so kann man es offen sagen, sind mittlerweile ein Kult.
- Land:
- Traubensorte:
- Flaschengrösse:
- Alkoholgehalt:
- Info Allergiker:
- Produzent:
- Passt zu:
gebratene und geschmorte Fleischgerichte, Wild
- Trinktemperatur:
- Degustationsnotiz:
Tiefe granatrote Farbe mit violettem Rand. Intensives Veilchenbouquet, dahinter blaubeerige Konturen, Minze und Eisenkraut sowie ein zarter Orangenblütentouch. Im Gaumen fleischige Ansätze, zarter Gripp und eleganter Textur. Im gebündelten Finale Wacholder, schwarze Oliven und Eisenkraut.
- Gebinde:
- Vinifikation:
- *Info Jahrgang:
Jahrgangsänderung vorbehalten