Hergestellt aus einer sorgfältigen Auswahl der besten Verdejo-Trauben, die in der Region Valladolid auf kiesigen Böden angebaut werden. Mechanische Ernte in der Nacht. Gärung im Edelstahltank. Gärungstemperatur liegt bei 15°C. Die Gärung dauert anschliessend 21 Tage.
- Land:
- Traubensorte:
- Alkoholgehalt:
- Info Allergiker:
- Produzent:
- Passt zu:
Passt gut zu Muscheln, Reis mit Fisch, Curryhuhn
- Trinktemperatur:
- Degustationsnotiz:
Auge: blass grünlich-gelbe Farbe, sauber und hell.
Nase: kraftvoll und sehr fruchtig.
Mund: frischer, ausgewogener und süsser Geschmack
- Gebinde:
- Prämierung:
Goldmedaille Mundus Vini
Goldmedaille Berliner Wine Trophy
Goldmedaille Frankfurt International Trophy
- Vinifikation:
Mechanische Ernte in der Nacht. Gärung im Edelstahltank. Gärungstemperatur liegt bei 15°C. Die Gärung dauert anschliessend 21 Tage.
- *Info Jahrgang:
Jahrgangsänderung vorbehalten