📦 Envoi postal gratuit à partir de CHF 120.-
Plus
Les raisins utilisés pour cet agréable vin rouge au léger goût fruité de baies ont été transportés à la cave après la récolte. Là, la fermentation alcoolique s’est déroulée à basses températures. Le moût obtenu a ensuite été stocké pendant 10 à 12 mois dans des fûts de chêne. L’entreprise Calvet a été fondée en 1818 par Jean Calvet. Fils d’un propriétaire de vignoble, il s’est intéressé très tôt à la viticulture et a commencé à aider son père dès son plus jeune âge. Aujourd’hui, Calvet fait partie du groupe Grands Chais de France (GCF). Les vins de Calvet sont commercialisés dans plus de 110 pays.
Sortes de vins:
  • vin rouge
Millésime*:
  • 2019
Capacité:
  • 150cl
Région:
  • Bordeaux AOP
Marque:
  • Calvet
Pays:
  • France
Cépage:
  • Merlot, Cabernet Sauvignon
Contenance:
  • Magnum
Teneur en alcool:
  • 13.5
    %
Indications allergiques::
  • Contient des sulfites
Producteur:
  • Calvet
À servir avec:
  • Se marie bien avec les viandes rouges, le gibier et les fromages.
Température idéale:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Notes de dégustation:
  • Robe rouge intense aux reflets violets. Notes de fruits rouges et d’épices au nez. Agréable et bien structuré en bouche. Notes de cerise et de vanille avec une longue finale.
Emballage (unité):
  • Bouteille individuelle
Vinification:
  • Élevé 10 à 12 mois en barriques.
*Infos sur le millésime:
  • Sous réserve d’un changement de millésime