Le Chardonnay de Rabl se présente dans le verre avec une robe de couleur jaune paille et au nez avec des notes d’amandes et de vanille. Fabriqué à partir du célèbre cépage Chardonnay, il a été fermenté à une température contrôlée de 20-21° C. Ce cépage lui confère de merveilleux arômes d’amandes et de vanille ainsi que des senteurs célestes. Le domaine Rabl situé dans la région de Basse-Autriche a une longue tradition viticole. Construit en 1750, il vinifie jusqu’à aujourd’hui des vins corsés et minéraux de la plus haute qualité.
- Sortes de vins:
- Millésime*:
- Pays:
- Cépage:
- Teneur en alcool:
- Indications allergiques::
- Producteur:
- Notes de dégustation:
Robe de couleur jaune paille. Arômes d’amandes et de vanille au nez, avec un soupçon de brioche. Fruits tropicaux et raisins sucrés en bouche, vin très gouleyant avec une finale persistante.
- Emballage (unité):
- Vinification:
- *Infos sur le millésime:
Sous réserve d’un changement de millésime