CHF 3.95
CHF 0.79 / 100.0 g
Disponible
Pour les pâtes Di Martino, Dolce & Gabbana a créé le nouveau look en s'inspirant des monuments et des couleurs de l'Italie. Les pâtes italiennes sont fabriquées depuis trois générations. Une grande importance est accordée aux ingrédients de qualité : la semoule de blé dur italienne et l'eau de source de Monti Lattari sont transformées en pâtes fines.
Les conchiglioni, des pâtes en forme de coquillage, sont volontiers servies avec des sauces à base de viande, de poisson ou de légumes.
- Indications allergiques:
- voir Ingrédients
- Ingrédients:
- GRIZ DE BLE, eau
- Composants:
- 500 g
- Énergie en kJ:
kJ1502
- Énergie en kcal:
kcal354
- Matières grasses:
g1
- Acides gras saturés:
g0.3
- Glucides:
g70
- Glucides, dont sucres:
g3
- Protéines:
g14
- Sel:
g0
- Fibres alimentaires:
g3
- Fabricant:
- Pastifico G. di Martino