Les vignes qui donnent les raisins du Montepulciano d'Abruzzo DOC ont environ 20 ans. Les sols de la région sont très calcaires, profonds et possèdent une structure très fine. Les vendanges se déroulent au début du mois de novembre et la vinification du Montepulciano s’effectue dans des cuves en acier. La phase d’élevage dure ensuite 4 mois, et a lieu également dans des contenants en acier. Le vin présente une robe rouge rubis aux reflets grenats. Au nez, un bouquet intense et fruité. Un vin rouge aux riches notes fruitées avec une agréable longueur persistante. Recommandé pour accompagner des pâtes, des plats de viande ou du fromage.
- Sortes de vins:
- Millésime*:
- Pays:
- Cépage:
- Contenance:
- Teneur en alcool:
- Indications allergiques::
- Producteur:
- À servir avec:
plats de viande, pâtes, fromage
- Température idéale:
- Notes de dégustation:
robe rubis intense avec un fabuleux bouquet. au nez, arômes de cerise, de prune, de groseille et de tabac. en bouche, une structure généreuse, avec de riches et complexes notes fruitées et des tanins veloutés pour une agréable longueur persistante.
- Emballage (unité):
- Vinification:
vinification traditionnelle, élevage 4 mois en cuve d’acier
- *Infos sur le millésime:
Sous réserve d’un changement de millésime