Vinifié à partir d’une sélection minutieuse des meilleurs raisins de Verdejo, eux-mêmes cultivés dans la région de Valladolid, sur des sols graveleux. Vendange mécanique de nuit. Fermentation en cuves d’acier inoxydable. La température de fermentation est de 15°C. La fermentation dure ensuite 21 jours.
- Sortes de vins:
- Millésime*:
- Pays:
- Cépage:
- Teneur en alcool:
- Indications allergiques::
- Producteur:
- À servir avec:
Idéal pour accompagner des moules, un plat de poisson et riz, du poulet au curry
- Température idéale:
- Notes de dégustation:
Robe: jaune verdâtre pâle, propre et claire.
Nez: puissant et très fruité.
Bouche: goût frais, doux et équilibré
- Emballage (unité):
- Distinction:
Médaille d’or Mundus Vini
Médaille d’or Berliner Wine Trophy
Médaille d’or Frankfurt International Trophy
- Vinification:
Vendange mécanique de nuit. Fermentation en cuves d’acier inoxydable. La température de fermentation est de 15°C. La fermentation dure ensuite 21 jours.
- *Infos sur le millésime:
Sous réserve d’un changement de millésime