CHF 29.95
PCC: CHF 33.95
CHF 179.70 / 6 Pezzo
CHF 3.99 / Deziliter
Disponibile
Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
I vigneti di Agripunica si trovano nell'entroterra. L'angolo sud-occidentale della Sardegna è un ambiente quasi perfetto per le calde condizioni climatiche dei vitigni di Carignano. Gli inverni sono miti e le estati calde e aride, con temperature a volte riscaldate dai forti venti scirocco-africani che soffiano sul Mar di Sardegna. Un'eccezionale media di sette ore di luce solare al giorno permette al frutto di raggiungere un grado di maturazione tale che la polimerizzazione dei tannini inizia nella bacca mentre è ancora sulla pianta. Inoltre, la meravigliosa influenza del mare regola il caldo estivo estremo e stabilizza il clima.
- Tipo di vino:
- vino rosso
- Annata*:
- 2019
- Volume:
- 75cl
- Regione:
- Isola dei Nuraghi IGP
- Marca:
- Barrua
- Suggerimenti:
bistecca di vitello, agnello, selvaggina, carne alla griglia con o senza salsa
- Paese d'origine:
- Italia
- Paese:
- Italia
- Vitigno:
- Cabernet Sauvginon, Merlot, Carignano
- Bottiglia:
- Standard
- Gradazione alcolica:
%15
- Informazioni allergie:
- Contiene solfiti
- Produttore:
- Agricola Punica
- Si accompagna a:
- bistecca di vitello, agnello, selvaggina, carne alla griglia con o senza salsa
- Temperatura di servizio:
°C17 °C18
- Nota di degustazione:
- Colore rosso rubino intenso, quasi cupo, sottile impronta violacea. Elegante all'inizio, noninvadente. Aromi di frutti rossi e neri, chiaro aroma di ciliegia, spezie e menta essicata. Moltoarmonico, con tannini ben integrati e acidità adeguata, finale lungo e persistente.
- Imballaggio:
- cartone da 6 bottiglie
- Distinzione:
Jahrgang 2019
James Suckling 93 Punkte
Wine Spectator 91 Punkte
- Vinificazione:
- Le uve vengono raccolte a mano a maturazione ottimale. La fermentazione avviene a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox. Dopo la fermentazione malolattica, il vinomatura per dodici mesi in botti di rovere francese, in parte in botti nuove e in parte in bottiusate. Seguono dodici mesi di affinamento in bottiglia.
- *Informazioni annata:
- Si riservano cambiamenti di annata