CHF 79.00
PCC: CHF 97.90
CHF 10.90 / Deziliter
Disponibile
L’Ugolaia Brunello di Montalcino di Lisini è prodotto con il vitigno Sangiovese e viene raccolto a mano. In seguito avviene la fermentazione a temperatura controllata. Il vino è maturato per 42 mesi in botti di rovere e, inoltre, in bottiglia per altri sei-otto mesi. Di conseguenza, la sua freschezza risalta. Un vino adatto a tutte le occasioni.
L’azienda vinicola Lisini appartiene a una famiglia di lunga tradizione che possiede vigneti nelle migliori località di Montalcino. Non solo la posizione privilegiata, ma anche la lunga esperienza hanno reso Lisini uno dei produttori più tradizionali ed esclusivi della zona di coltivazione. L’azienda è nota per la produzione di vini di altissima qualità e per la rappresentazione espressiva.
- Tipo di vino:
- vino rosso
- Annata*:
- 2016
- Volume:
- 75cl
- Regione:
- Rosso di Montalcino DOC
- Marca:
- Ugolaia
- Paese:
- Italia
- Vitigno:
- Sangiovese
- Bottiglia:
- Standard
- Gradazione alcolica:
%14
- Informazioni allergie:
- Contiene solfiti
- Produttore:
- Lisini
- Si accompagna a:
- cucina mediterranea, carne di vitello, cibo alla griglia, pasta, pizza.
- Nota di degustazione:
- Rosso rubino intenso. Al naso, aromi essenziali, erbe selvatiche, tabacco, legno di cedro, aromi tostati delicati e molta complessità. Al palato presenta una struttura forte e i tannini maturi suggeriscono longevità.
- Imballaggio:
- Einzelflasche
- Distinzione:
James Suckling 95/100 Punkten für den Jahrgang 2016
Wine Spectator 96/100 Punkten für den Jahrgang 2016
Falstaff 97/100 Punkten für den Jahrgang 2016
- Vinificazione:
- affinamento di 42 mesi in botti di rovere.
- *Informazioni annata:
- Si riservano cambiamenti di annata