Gli spaghetti De Cecco n. 12 sono un tipo di pasta italiana di qualità caratterizzata da una lunga tradizione. Sono prodotti con semola di grano duro e acqua fredda del massiccio montuoso Majella. Per ottenere una pasta sempre al dente, viene utilizzata solo farina di semola. Un’altra particolarità della pasta De Cecco è il lento processo di essiccazione a bassa temperatura, un metodo che si è dimostrato valido per molti anni e che viene utilizzato ancora oggi.
Gli spaghetti n. 12 si accompagnano magnificamente al sugo di pomodoro o ai pesti a base di verdure. Perfetti anche come spaghetti di mezzanotte con aglio, olio e peperoncino.
- Marca:
- De Cecco
- Informazione sugli allergeni:
- Siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Ingredienti:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
- Paese di produzione:
- Italia
- Informazioni nutrizionali:
- Elenco qui di seguito
- Valori nutrizionali per:
g100
- Energia in kJ:
kJ1493
- Energia in kcal:
kcal352
- Grassi:
g1.5
- Acidi grassi saturi:
g0.3
- Carboidrati:
g70.2
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g3.4
- Proteine:
g13
- Sale:
g0.01