CHF 3.50
PCC: CHF 5.90
Disponibile dal 31.05.2024
Gli spaghetti De Cecco n. 12 sono un tipo di pasta italiana di qualità caratterizzata da una lunga tradizione. Sono prodotti con semola di grano duro e acqua fredda del massiccio montuoso Majella. Per ottenere una pasta sempre al dente, viene utilizzata solo farina di semola. Un’altra particolarità della pasta De Cecco è il lento processo di essiccazione a bassa temperatura, un metodo che si è dimostrato valido per molti anni e che viene utilizzato ancora oggi.
Gli spaghetti n. 12 si accompagnano magnificamente al sugo di pomodoro o ai pesti a base di verdure. Perfetti anche come spaghetti di mezzanotte con aglio, olio e peperoncino.
- Marca:
- De Cecco
- Informazione sugli allergeni:
- Siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Ingredienti:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
- Paese di produzione:
- Italia
- Informazioni nutrizionali:
- Elenco qui di seguito
- Valori nutrizionali per:
g100
- Energia in kJ:
kJ1493
- Energia in kcal:
kcal352
- Grassi:
g1.5
- Acidi grassi saturi:
g0.3
- Carboidrati:
g70.2
- Carboidrati, di cui zuccheri:
g3.4
- Proteine:
g13
- Sale:
g0.01