CHF 20.95
PCC: CHF 24.00
CHF 125.70 / 6 Pezzo
CHF 2.79 / Deziliter
Disponibile
Ordinabile solo in unità di 6 Pezzo
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Dieter Meier è nato a Zurigo nel 1945. Ha studiato legge negli anni '60. Poi ha scambiato la sua scrivania con il tavolo da poker e negli anni '70 è diventato un giocatore di poker professionista. In seguito ha seguito diverse vocazioni, tra le altre è stato gastronomo e membro della band di electropop "Yello". In seguito si è interessato alla recitazione e ha diretto numerosi film e video musicali. Uno dei video più famosi prodotti è "Big in Japan" del gruppo di fama mondiale Alphaville, che ha riscosso un grande successo negli anni '80.Oggi, l'ex artista e regista porta avanti la sua nuova passione in Argentina. Prima della fine del millennio, ha acquistato il terreno di Ojo de Agua, dove si dedica esclusivamente a prodotti biologici. Il terreno di 2.200 ettari si trova vicino a Buenos Aires."Il nostro obiettivo è produrre i migliori vini biologici del mondo, e questo è possibile in Argentina!" -Dieter Meier-.
- Tipo di vino:
- vino rosso
- Annata*:
- 2020
- Volume:
- 75cl
- Regione:
- Mendoza
- Marca:
- Dieter Meier
- Paese:
- Argentina
- Vitigno:
- Merlot, Malbec, Cabernet Sauvignon
- Bottiglia:
- Standard
- Gradazione alcolica:
%14
- Informazioni allergie:
- Contiene solfiti
- Produttore:
- Ojo de Vino (Dieter Meier)
- Si accompagna a:
- selvaggina, agnello, formaggio a pasta dura, pizza, pasta
- Temperatura di servizio:
°C16 °C18
- Nota di degustazione:
- Colore: rosso intenso, scuro e denso con riflessi violetti.Profumo: intenso e complesso con un forte frutto scuro, che spazia dalle tipiche note di prugna del Malbec alle bacche nere del Cabernet, intarsiato con una nuance di vaniglia e pregiate spezie di rovere.Sapore: al palato potente, succoso, corposo, con un perfetto equilibrio di frutta fresca, spezie, legno e tannino maturato morbidamente; molto armonico e nettamente connotato dal vitigno, frutto molto succoso e delizioso retrogusto di prugne e spezie.
- Imballaggio:
- cartone da 6 bottiglie
- Vinificazione:
- Le uve vengono raccolte a metà aprile, portate immediatamente in cantina e fermentate in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata di 27-29°C. Per conferire alla cuvée pienezza e una struttura ancora più aromatica, i vini vengono affinati in botti di rovere francese (circa il 50% di seconda assegnazione) dopo il completamento della fermentazione alcolica.
- *Informazioni annata:
- Si riservano cambiamenti di annata