Kopfzeile

Hauptnavigation

Diese leckeren Pralinen sind der reinste Genuss und immer eine gute Idee, um jemanden damit zu überraschen! Eine wunderbare Art sich bei jemandem zu bedanken und Freude zu übermitteln. Die hierfür verwendete Schweizer Alpenmilch und der Schweizer Zucker stammen aus der Region Broc, der Ort wo sich die Produktionsstätte von Callier befindet. Seit über 200 Jahren stellt das Unternehmen verführerische Versuchungen her. Anstatt Milchpulver wird hier Kondensmilch bei der Produktion eingesetzt. Dadurch erhält die Schokolade eine einzigartige Textur und den einzigartigen Geschmack.
Marke:
  • Cailler
Allergenhinweis:
  • Kann andere Nüsse enthalten.
Zutaten:
  • Zucker, gezuckerte Kondensmilch, Kakaobutter, Haselnüsse, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Buttereinfett, Mandeln, Kakao, Glukose-Fruktose-Sirup, Rahm, Kokosnussöl, Feuchthaltemittel (Sorbit), Rapsöl, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, Meringue-Splitter (Zucker, Weizenstärke, Hühnereieiweisspulver), Kaffee-Extrakt, Magermilchpulver, Glukosesirup, Salz, Gerstenmalz, Laktose, karamellisierter Zucker, Stabilisator (Invertase), Vanilleextrakt, natürliches Vanillearoma.
Inhaltsstoffe:
  • 490 g
Energie in kJ:
  • 2372
    kJ
Energie in kcal:
  • 570
    kcal
Gesättigte Fettsäuren:
  • 18.2
    g
Kohlenhydrate:
  • 48.7
    g
Kohlenhydrate, davon Zucker:
  • 46.9
    g
Eiweiss:
  • 7.3
    g
Salz:
  • 0.17
    g
Ballaststoffe:
  • 2.6
    g