Kopfzeile

Hauptnavigation

Cailler Milch-Nuss 300 g

Produktübersicht

Artikel-Nr.

390553

Noch keine Bewertungen

|

-30%

CHF 5.50

Konkurrenzpreis: CHF 7.95

CHF 1.83 / 100.0 Gramm

Nicht verfügbar

François-Louis Cailler wurde im Jahr 1796 geboren und ist der Gründer der ältesten noch existierenden Schokoladenmarke der Schweiz. Die Cailler-Schokolade wird komplett in Broc hergestellt, beginnend mit der Röstung der Kakaobohnen bis hin zur Verpackung, um die stets hohe Qualität sicherzustellen. Die Frischmilch stammt direkt von Landwirten aus der Region. Die Herstellung der feinsten Schokolade erfordert zahlreiche Schritte, darunter Rösten, Brechen, Mahlen, Mischen, Walzen, Conchieren, Temperieren, Giessen und Verpacken, die alle im Maison Cailler stattfinden. Die Teilnahme am Nestlé Cocoa Plan ist Teil der Nachhaltigkeitsstrategie von Cailler. Im Rahmen dieses Plans werden bis zum Jahr 2020 insgesamt 12 Millionen Kakaosetzlinge gespendet. Cailler arbeitet ausserdem eng mit UTZ Certified zusammen, einer Organisation, die sich für sozial- und umweltverträglichen Kakaoanbau einsetzt.

Marke:
  • Cailler
Allergenhinweis:
  • Siehe hervorgehobene Zutaten
Zutaten:
  • gezuckerte KONDENSMILCH2 51% (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Zucker, Kakaobutter*, HASELNÜSSE 13%, Kakao*, BUTTERREINFETT2, Kakaomasse* (Ghana), Emulgator (Lecithine), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma, Kann enthalten: EIER, WEIZEN, ROGGEN, GERSTe, HAFER, MANDELN, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance zertifiziert.

Herstellungsland:
  • Schweiz
Energie in kJ:
  • 2410
    kJ
Energie in kcal:
  • 579
    kcal
Fett:
  • 38.8
    g
Gesättigte Fettsäuren:
  • 18.7
    g
Kohlenhydrate:
  • 46.6
    g
Kohlenhydrate, davon Zucker:
  • 44.8
    g
Eiweiss:
  • 9.5
    g
Salz:
  • 0.26
    g
Ballaststoffe:
  • 2.4
    g