Bei Kambly Cailler Petit Beurre Crémant haben sich zwei Schweizer Klassiker vereint: die edle Cailler Schokolade aus edlem Kakao und das knusprig feine Petit Beurre von Kambly. Genuss pur für alle, die echte Qualität zu schätzen wissen. Das klassische Schweizer Feingebäck mit dunkler Schweizer Schokolade.
- Marke:
- Kambly
- Allergenhinweis:
- Kann Spuren von Eiern, Mandeln, Haselnüssen und Sesam enthalten.
- Zutaten:
- Schokolade 57% (Zucker, Kakaomasse1, Kakaobutter1, Emulgator [Lecithine], Vanilleextrakt), Weizenmehl, Zucker, Kokosfett, Kartoffelstärke, Invertzuckersirup, Butter, Magermilchpulver, Glukosesirup, Weizengriess, Butterfett, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel (Natrium- und Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, natürliches Aroma, Emulgator (Lecithine [enthält Soja])).
- Inhaltsstoffe:
- 3 x 125 g
- Energie in kJ:
kJ522
- Energie in kcal:
kcal2182
- Fett:
g28
- Gesättigte Fettsäuren:
g17
- Kohlenhydrate:
g60
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g37
- Eiweiss:
g5.7
- Salz:
g0.28
- Ballaststoffe:
g3.7