Kopfzeile

Hauptnavigation

Bei Kambly Cailler Petit Beurre Crémant haben sich zwei Schweizer Klassiker vereint: die edle Cailler Schokolade aus edlem Kakao und das knusprig feine Petit Beurre von Kambly. Genuss pur für alle, die echte Qualität zu schätzen wissen. Das klassische Schweizer Feingebäck mit dunkler Schweizer Schokolade.
Marke:
  • Kambly
Allergenhinweis:
  • Kann Spuren von Eiern, Mandeln, Haselnüssen und Sesam enthalten.
Zutaten:
  • Schokolade 57% (Zucker, Kakaomasse1, Kakaobutter1, Emulgator [Lecithine], Vanilleextrakt), Weizenmehl, Zucker, Kokosfett, Kartoffelstärke, Invertzuckersirup, Butter, Magermilchpulver, Glukosesirup, Weizengriess, Butterfett, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel (Natrium- und Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, natürliches Aroma, Emulgator (Lecithine [enthält Soja])).
Inhaltsstoffe:
  • 3 x 125 g
Energie in kJ:
  • 522
    kJ
Energie in kcal:
  • 2182
    kcal
Fett:
  • 28
    g
Gesättigte Fettsäuren:
  • 17
    g
Kohlenhydrate:
  • 60
    g
Kohlenhydrate, davon Zucker:
  • 37
    g
Eiweiss:
  • 5.7
    g
Salz:
  • 0.28
    g
Ballaststoffe:
  • 3.7
    g