Kopfzeile

Hauptnavigation

Ein wahrer Gaumenschmaus aus dem Hause Kambly ist das Mandelcaramel Feingebäck. Das in Milchschokolade getunkte Knuspergebäck wird von hauchdünnen, caramelisierten Mandelstückchen veredelt. Ein fabelhaftes Dessert und ein feines Konfekt zum Kaffee oder Tee. Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Marke:
  • Kambly
Allergenhinweis:
  • siehe hervorgehobene Zutaten
Zutaten:
  • Milchschokolade 29% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator [Lecithin (enthält Soja], Vanille-Extrakt. Kakao: mind. 39%), Mandeln 20%, Zucker, caramelisierter Zucker 9%, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Weizenmehl, Palmfett, Butter, Hühnereiklarpulver, Sonnenblumenöl, Emulgator (Sojalecithine), Vollmilchpulver, Backhonig, Magermilchpulver, Salz. Kann Spuren von Haselnüssen und Pistazien enthalten.
Inhaltsstoffe:
  • 3 x 100 g
Energie in kJ:
  • 2298
    kJ
Energie in kcal:
  • 550
    kcal
Fett:
  • 32
    g
Gesättigte Fettsäuren:
  • 13
    g
Kohlenhydrate:
  • 56
    g
Kohlenhydrate, davon Zucker:
  • 38
    g
Eiweiss:
  • 7.9
    g
Salz:
  • 0.2
    g