Die Farfalle De Cecco Nr. 93 sind italienische Qualitätsnudeln mit langer Tradition. Sie bestehen aus Hartweizengriess und kaltem Wasser aus den Majella-Bergen. Um eine Pasta zu erhalten, die stets «al dente» ist, wird nur grobes Griessmehl verwendet. Auch besonders an der Pasta von De Cecco ist das langsame Trocknungsverfahren bei niedriger Temperatur, eine Methode, die sich über viele Jahre bewährt hat und auch heute noch angewendet wird.
Die Farfalle Nr. 93 passen wunderbar mit Lachs- und Sahnesaucen, mit Butter oder als sommerlicher Pastasalat.
- Marke:
- De Cecco
- Allergenhinweis:
- Siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
- Herstellungsland:
- Italien
- Angaben Nährwerte:
- Nachfolgend aufgeführt
- Nährwerte pro:
g100
- Energie in kJ:
kJ1493
- Energie in kcal:
kcal352
- Fett:
g1.5
- Gesättigte Fettsäuren:
g0.3
- Kohlenhydrate:
g70.2
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g0.3
- Eiweiss:
g13
- Salz:
g0.01
OFT ZUSAMMEN ANGESEHEN
CHF 2.65
CHF 15.90 / 6 Stück
CHF 0.38 / 100 Gramm
CHF 5.95
Konkurrenzpreis: CHF 8.40
CHF 1.57 / 100 Gramm
CHF 14.95
Konkurrenzpreis: CHF 19.95
CHF 2.99 / 100 Gramm
CHF 12.95
Konkurrenzpreis: CHF 16.40
CHF 2.02 / 100 Gramm