Die Spaghetti De Cecco Nr. 12 sind italienische Qualitätsnudeln mit langer Tradition. Sie bestehen aus Hartweizengriess und kaltem Wasser aus den Majella-Bergen. Um eine Pasta zu erhalten, die stets «al dente» ist, wird nur grobes Griessmehl verwendet. Auch besonders an der Pasta von De Cecco ist das langsame Trocknungsverfahren bei niedriger Temperatur, eine Methode, die sich über viele Jahre bewährt hat und auch heute noch angewendet wird.
Die Spaghetti Nr. 12 passen wunderbar zu Tomatensauce oder Gemüsepesti. Oder als Spaghetti di Mezzanotte mit gebratenem Knoblauch, Chilischoten und Olivenöl.
- Marke:
- De Cecco
- Allergenhinweis:
- Siehe hervorgehobene Zutaten. Kann Spuren von Soja enthalten.
- Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
- Herstellungsland:
- Italien
- Angaben Nährwerte:
- Nachfolgend aufgeführt
- Nährwerte pro:
g100
- Energie in kJ:
kJ1493
- Energie in kcal:
kcal352
- Fett:
g1.5
- Gesättigte Fettsäuren:
g0.3
- Kohlenhydrate:
g70.2
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g3.4
- Eiweiss:
g13
- Salz:
g0.01