Farfalle, so heissen Schmetterlinge auf Italienisch. Die süssen Tierchen wurden Namensgeber dieser antiken Pastasorte. Barilla hat das traditionelle Pastaformat weiterentwickelt und sich von Schmetterlingen aus der Natur inspirieren lassen. Hobby-Köche, Feinschmecker und zahlreiche italienische Chefköche lieben diese Teigwaren und kombinieren sie gerne mit raffinierten und phantasievollen Rezepten. Farfalle von Barilla eignen sich wunderbar zum Lagern und sind eine optimal Ergänzung für die Vorratskammer.
- Marke:
- Barilla
- Allergenhinweis:
- Kann Spuren von Ei enthalten.
- Zutaten:
- Hartweizengriess, Wasser
- Inhaltsstoffe:
- 5000 g
- Energie in kJ:
kJ1521
- Energie in kcal:
kcal359
- Fett:
g2
- Gesättigte Fettsäuren:
g0.5
- Kohlenhydrate:
g71.2
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g3.5
- Eiweiss:
g12.5
- Salz:
g0.013
- Ballaststoffe:
g3
- Hersteller:
- Barilla