Barilla Glutenfrei Fusilli überzeugen mit einem ausgewogenen, leckeren Geschmack. Dank der Spiralenform haftet die Sauce perfekt an der Pasta. Die glutenfreien Fusilli werden aus weissem und gelben Mais sowie Reis hergestellt und passen zu jeder Sauce.
- Marke:
- Barilla
- Allergenhinweis:
- Siehe Zutatenliste
- Zutaten:
- Wasser, weisses Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%)
- Energie in kJ:
kJ1524
- Energie in kcal:
kcal359
- Fett:
g1.2
- Gesättigte Fettsäuren:
g0.3
- Kohlenhydrate:
g78
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g1.2
- Eiweiss:
g6.5
- Salz:
g0.003
- Ballaststoffe:
g1.1
- Inhalt:
- 400 g
- Hersteller:
- Barilla
ÄHNLICHE PRODUKTE
CHF 2.60
statt: CHF 3.60
CHF 0.65 / 100 Gramm