Barilla Glutenfrei Penne Rigate verbinden den traditionellen schrägen Schnitt mit einem ausgewogenen Geschmack. Die glutenfreie Pasta wird aus weissem und gelben Mais sowie Reis hergestellt. Ein ausgewogener Geschmack, der zu jeder Sauce passt.
- Marke:
- Barilla
- Allergenhinweis:
- siehe Zutaten
- Zutaten:
- Wasser, weisses Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%)
- Inhaltsstoffe:
- 400 g
- Energie in kJ:
kJ1524
- Energie in kcal:
kcal359
- Fett:
g1.2
- Gesättigte Fettsäuren:
g0.3
- Kohlenhydrate:
g78
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g1.2
- Eiweiss:
g6.5
- Salz:
g0.003
- Ballaststoffe:
g1.1
ÄHNLICHE PRODUKTE
UNSERE EMPFEHLUNG
CHF 2.60
statt: CHF 3.60
CHF 0.65 / 100 Gramm