Kopfzeile

Hauptnavigation

Hergestellt nach dem Originalrezept von Domenico Melegatti aus dem Jahr 1894, überrascht das köstliche Gebäck aus Italien mit einer Weichheit und einem herrlichen Duft. Il Pandoro Originale von Melegatti wurde aus traditionellem natürlichen Hefeteig und den besten Zutaten hergestellt. Der Kuchen darf auf keinem Tisch fehlen während der Adventszeit. Auch ideal als Geschenk.
Marke:
  • Melegatti
Allergenhinweis:
  • Siehe hervorgehobene Zutaten. Kann SCHALENFRÜCHTE und SOJA enthalten.
Zutaten:
  • WEIZENMEHL, frische EIER, BUTTER, Zucker, Sauerteig (WEIZEN), Emulgator: Mono- und Diglyzeride der Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Glukose-Fruktosesirup, entrahmtes MILCHPULVER, Salz, Kakaobutter, Aromen. Hauchdünnes Vanillezuckertütchen (Zucker, WEIZENSTÄRKE, Vanillin).
Inhaltsstoffe:
  • 750 g
Energie in kJ:
  • 1804
    kJ
Energie in kcal:
  • 431
    kcal
Fett:
  • 22.3
    g
Gesättigte Fettsäuren:
  • 12.4
    g
Kohlenhydrate:
  • 49.7
    g
Kohlenhydrate, davon Zucker:
  • 21.6
    g
Eiweiss:
  • 7.4
    g
Salz:
  • 0.79
    g