Zartes Gebäck mit einer einzigartigen Mischung aus Kichererbsenmehl, Kakao und Orangenschalen – das ist das neue Geschmackserlebnis von Mulino Bianco zum Frühstück. Die innovativen Cecille präsentieren sich als erstes Mürbegebäck der Marke, das die köstliche Note des Kakaos mit einer besonderen Zutat, dem Hülsenfruchtmehl, kombiniert. Sorgfältig hergestellt mit Kichererbsenmehl, verschmelzen die zarten Aromen zu einem ballaststoffreichen Keks, der die Intensität des Kakaos und die Frische der Orange perfekt vereint. Erleben Sie den überraschenden Geschmack dieser neuen Leckerei, verpackt in 8 Einzelportionen mit jeweils 4 Keksen.
- Marke:
- Mulino Bianco
- Allergenhinweis:
- Kann Spuren von anderen Nüssen, Milch, Senf und Ei enthalten.
- Zutaten:
Weizenmehl 42,3%*, Zucker, Sonnenblumenöl, Getreide
(Weizengluten, Reismehl), Kakao 6,8%*, Orangeat 6,8%* (Orangenschalen 3,6%*, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker
Orangeat 6,8%* (Orangenschalen 3,6%*, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaft, Aroma), Kichererbsenmehl 4,2%*,
Mandeln 3,4%*, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat, Natrium
Natriumhydrogencarbonat), Emulgator: Sojalecithin, Salz, Aromen. *Prozentsätze bezogen auf das fertige Produkt.
- Nährwerte pro:
g100
- Energie in kJ:
kJ1920
- Energie in kcal:
kcal457
- Fett:
g17
- Gesättigte Fettsäuren:
g2.3
- Kohlenhydrate:
g59
- Kohlenhydrate, davon Zucker:
g22
- Eiweiss:
g14
- Salz:
g0.49
- Ballaststoffe:
g6