Ein Gin der aus Weizenspiritus, zehn Botanicals, die Distille "Wilma", Wasser und ein paar Weintrauben der Sorte "Shiraz" hergestellt wurde. Das braucht es, um so den Four Pillars Bloody Shiraz Gin zu vorbereiten. Dieser faszinierende Gin ist das Ergebnis einer Mischung aus Four Pillars Rare Dry Gin und Yarra Valley Shiraz-Trauben.
Die australischen Destillateure liessen dafür die Trauben acht Wochen lang in ihrem Gin ziehen, pressten sie dann aus und mischten sie mit noch mehr Gin.
Inhalt:
70cl
Marke:
Four Pillars
Empfehlung:
Am besten mit einem Fever Tree Indian Tonic Water und einem Spritzer Limette.
Typ:
Gin
Alkoholgehalt:
37.8
%
Produzent:
Four Pillars
Passt zu:
Pur oder für diverse Drinks & Cocktails.
Degustationsnotiz:
Rote Früchte und Beeren mit pfeffriger Würze und erdigen Kräutern, wenig Zitrusschale.