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Café de Paris Peach hebt in der Pupille Sexyness hervor. Bei jedem Schluck befeuchtet ein sanft abweisender Schaum den Gaumen. Die Marke wurde 1967 an den Ufern des Flusses Gironde in Saint André de Cubzac in einer eigens für die Entwicklung von Qualitätssekt geschaffenen Niederlassung gegründet.
Weinsorte:
  • Schaumwein/Perlwein
Inhalt:
  • 75cl
Region:
  • Vin de France
Marke:
  • Cafe de Paris
Land:
  • Frankreich
Traubensorte:
  • Mischung aus weissen Trauben mit Pfirsich injiziert
Alkoholgehalt:
  • 6.7
    %
Produzent:
  • Cordier Excel 3340 Cubzac France
Passt zu:
  • Aperitif, festliche Anlässe
Trinktemperatur:
  • 6
    °C
  • 8
    °C
Degustationsnotiz:
  • Zarte blassgelbe Farbe. In der Nase lebendige und fruchtige Aromen. Am Gaumen angenehme Pfirsichnoten.
Gebinde:
  • 6er Karton
Vinifikation:
  • Café de Paris entsteht durch eine doppelte Gärung. Die erste findet während 4 bis 6 Monaten im Reifefass statt. Die zweite, genannt Schaumweinentwicklung, findet durch Beimischung einer ausgeklügelten Dosierung von Zucker und natürlicher Hefe statt. Nachdem sich die zweite Gärung stabilisiert hat, wird die Flüssigkeit abgekühlt und anschliessend gefiltert. Nach Erreichen des Basis-Schaumweines werden natürliche Aroma-Extrakte beigefügt, um die verschiedenen Varianten der Linien zu erhalten.
*Info Jahrgang:
  • Jahrgangsänderung vorbehalten