Kopfzeile

Hauptnavigation

Bordeaux Château de Rouillac Magnum 150 cl

Produktübersicht

Artikel-Nr.

418164

Noch keine Bewertungen

|

Frankreich
Grosse Flasche

CHF 49.95

CHF 3.33 / Deziliter

check

Verfügbar

Der Bordeaux Chateau de Rouillac Magnum ist ein Rotwein der Extraklasse. Diese grosse Magnumflasche ist perfekt für besondere Anlässe oder als edles Geschenk für Weinliebhaber geeignet. Dieser Bordeaux aus der renommierten Region Pessac-Léognan wurde aus den Traubensorten Cabernet Sauvignon und Merlot hergestellt. Er zeigt sich im Glas mit einem tiefen, leuchtenden Rubinrot und granatroten Reflexen. Beim ersten Schnuppern erwartet dich ein komplexes Bouquet von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen, sowie feinen Noten von Zedernholz und einem Hauch Vanille. Am Gaumen entfaltet er eine kraftvolle und ausgewogene Struktur, die von seidigen Tanninen und einer langen, eleganten Finale begleitet wird. Der Wein wurde 15 bis 18 Monate in französischen Eichenfässern ausgebaut und sollte bei einer Trinktemperatur von 16 Grad Celsius genossen werden.

Ideal um mit geschmortem Lamm, Wildragout oder gereiftem Käse kombiniert zu werden, verleiht er jedem Gericht einen Hauch von Qualität. Ein echter Weingenuss für Weinliebhaber.

Weinsorte:
  • Rotwein
Jahrgang*:
  • 2008
Inhalt:
  • 150cl
Region:
  • Pessac-Léagnan AOP
Marke:
  • Bordeaux
Land:
  • Frankreich
Traubensorte:
  • Cabernet Sauvignon, Merlot
Alkoholgehalt:
  • 14
    %
Info Allergiker:
  • Enthält Sulfite
Produzent:
  • Chateau de Rouillac
Passt zu:
  • Geschmortem Lamm, Wildragout oder Rinderbraten, kann aber auch ideal mit gereiftem Käse kombiniert werden.

Trinktemperatur:
  • 16
    °C
  • 18
    °C
Degustationsnotiz:
  • Tiefe, leuchtendes Rubinrot mit granatroten Reflexen. In der Nase zeigt er ein komplexes Bouquet von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen, Zedernholz und einem Hauch von Vanille. Am Gaumen präsentiert er sich kraftvoll und ausgewogen, mit seidigen Tanninen und einer langen, eleganten Struktur.

Gebinde:
  • Einzelflasche
Vinifikation:
  • Ausbau 15 - 18 Monate in französischen Eichenfässern.

*Info Jahrgang:
  • Jahrgangsänderung vorbehalten