- Marque:
- Floradix
- Informations générales:
- En cas de besoin accru en fer
- Le fer soutient le métabolisme énergétique et aide à réduire la fatigue et la lassitude
- Bien toléré et éprouvé
- Avec de l'acide folique
- Contenu de l’emballage:
- 40 gélules
- Composition:
Huile d'olive vierge (32 %), poissongélatine, gluconate ferreux (fer), graisse de coco, humectant : glycérol, acide L-ascorbique (vitamine C), extrait sec mixte d'herbes (6,5 %) de : feuille d'épinard, feuille d'ortie, fruit de fenouil, racine de carotte, centaurée, stabilisant : cire d'abeille jaune, nicotinamide (niacine), chlorhydrate de pyridoxine (vitamine B6), chlorhydrate de thiamine (vitamine B1), riboflavine (vitamine B2), colorants : oxydes et hydroxydes de fer, acide ptéroylmonoglutamique ;(acide folique), méthylcobalamine (vitamine B12).
- Portion journalière:
- 1 capsule
- Valeurs nutritives (dose journalière):
Par portion journalière / NRV*
Vitamine C 80 mg / 100%*
Niacine 16 mg / 100%*
Vitamine B6 1,4 mg / 100%*
Vitamine B2 1,4 mg / 100%*
Vitamine B1 1,1 mg / 100%*
Acide folique 200 µg / 100%*
Vitamine B12 2,5 µg / 100%*
Fer 14 mg / 100%**NRV : valeur nutritionnelle de référence
- Autres informations:
Conserver hors de la portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée. Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Température de stockage idéale : jusqu'à 22° C maximum.
- Application:
- Prendre 1 gélule par jour avec suffisamment de liquide, de préférence 30 minutes avant un repas,
- Une prise de 12 semaines est recommandée et peut être prolongée ou répétée ultérieurement selon les besoins. Le statut en fer peut alors être déterminé et contrôlé par un médecin.
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Pour une absorption optimale du fer, celui-ci doit être pris au moins 30 minutes avant un repas et ne doit pas être combiné avec du café, du thé vert/noir (tanins) ou des produits laitiers. Les composants d'autres compléments alimentaires ou médicaments ainsi que certains aliments (par exemple les produits à base de céréales complètes et les légumineuses) pris avec le fer peuvent également nuire à son absorption.