Cailler Crémant 10 x 100 g
Aperçu du produit
N° d’article
423961
Pas encore d’évaluation
|
CHF 18.95
Au lieu de: CHF 29.50
CHF 1.90 / 100.0 g
Non disponible
Cailler Crémant 10 x 100 g
CHF 18.95
Au lieu de: CHF 29.50
Enfin ! Le chocolat noir parfait qui ravit ton palais - Cailler Crémant dans un emballage pratique de 10 pièces. Ressens la différence de l'art traditionnel du chocolat suisse. Avec une teneur en cacao de 46 %, tu découvres le goût corsé qui résulte d'une pâte de cacao de qualité supérieure provenant du Ghana et de l'Équateur. Idéal pour les amateurs de chocolat noir, ce chocolat est un incontournable de tes moments de plaisir.
- Marque:
- Cailler
- Indications allergiques:
- Voir les ingrédients mis en évidence.
- Ingrédients:
sucre, pâte de cacao (Ghana, Équateur), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: Œufs, lait, blé, orge, orge, avoine, amandes, noisettes, noix de Grenoble,
. NOIX DE CASHEW, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIANE.
- Pays de production:
- Suisse
- Indication de fabrication:
Conserver au frais et au sec. Protéger des rayons du soleil.
- Valeurs nutritionnelles par:
g100
- Énergie en kJ:
kJ2272
- Énergie en kcal:
kcal545
- Matières grasses:
g32.5
- Acides gras saturés:
g17.1
- Glucides:
g55.4
- Glucides, dont sucres:
g53.2
- Protéines:
g5.1
- Sel:
g0.01
- Fibres alimentaires:
g5.2
- Contenu:
- 10 x 100 g
- Type:
- Chocolat noir. Cacao : au moins 46%.