En-tête de page

Navigation principale

Cailler Crémant 10 x 100 g

Aperçu du produit

N° d’article

423961

Pas encore d’évaluation

|

Action
-35%

CHF 18.95

Au lieu de: CHF 29.50

CHF 1.90 / 100.0 g

Non disponible

Enfin ! Le chocolat noir parfait qui ravit ton palais - Cailler Crémant dans un emballage pratique de 10 pièces. Ressens la différence de l'art traditionnel du chocolat suisse. Avec une teneur en cacao de 46 %, tu découvres le goût corsé qui résulte d'une pâte de cacao de qualité supérieure provenant du Ghana et de l'Équateur. Idéal pour les amateurs de chocolat noir, ce chocolat est un incontournable de tes moments de plaisir.

Marque:
  • Cailler
Indications allergiques:
  • Voir les ingrédients mis en évidence.
Ingrédients:
  • sucre, pâte de cacao (Ghana, Équateur), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir: Œufs, lait, blé, orge, orge, avoine, amandes, noisettes, noix de Grenoble,
    . NOIX DE CASHEW, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIANE.

Pays de production:
  • Suisse
Indication de fabrication:
  • Conserver au frais et au sec. Protéger des rayons du soleil.

Valeurs nutritionnelles par:
  • 100
    g
Énergie en kJ:
  • 2272
    kJ
Énergie en kcal:
  • 545
    kcal
Matières grasses:
  • 32.5
    g
Acides gras saturés:
  • 17.1
    g
Glucides:
  • 55.4
    g
Glucides, dont sucres:
  • 53.2
    g
Protéines:
  • 5.1
    g
Sel:
  • 0.01
    g
Fibres alimentaires:
  • 5.2
    g
Contenu:
  • 10 x 100 g
Type:
  • Chocolat noir. Cacao : au moins 46%.