Découvre le plaisir à l'état pur avec la boîte Lindor assortie de 450 g - ton compagnon idéal pour des moments de plaisir. Savoure une sélection exclusive de délicieux chocolats au lait, noirs et blancs, agrémentés de fourrages délicatement fondants. Que ce soit pour des moments de plaisir personnels ou pour les partager avec tes proches, ces truffes sont l'incarnation de l'art luxueux du chocolat suisse. À chaque bouchée, tu découvres un doux fondant sur ta langue qui te transporte dans un monde de saveurs. Le mélange raffiné de truffes au chocolat au lait, de séduction au chocolat blanc et de plaisir intense au chocolat noir garantit des moments de pur délice.
- Marque:
- Lindor
- Indications allergiques:
- Voir les ingrédients mis en évidence.
- Ingrédients:
Truffes au chocolat au lait avec un fourrage fondant :
sucre, graisse végétale (noix de coco, huile de palme), beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, LACTOSE (LAIT), GRAISSE DE LAIT anhydre, émulsifiant (SOJALECITHINE), EXTRAIT DE MALTE D'ORGE, arômes. Le chocolat au lait contient : Matières solides de cacao : au moins 32 %. Matières solides du lait : au moins 21 %. Peut contenir des NOISETTES et autres NOIX.
Truffes au chocolat blanc avec un fourrage fondant:
.Sucre, beurre de cacao, graisses végétales (noix de coco, huile de palme), PULPE DE LAIT COMPLET, LACTOSE (LAIT), émulsifiant (LECITHINE DE SOJA), arômes. Peut contenir des NOIX et d'autres fruits à coque.
Truffeau au chocolat au lait avec cristaux de sel (fleur de sel) et fourrage au caramel fondant :
Sucre, graisse végétale (noix de coco, huile de palme), beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, LACTOSE (LAIT), caramel (2,1 %) (sucre, beurre de cacao, PULVÉRISATION D'ACIDE (LAIT), sel, émulsifiant (lécithine de soja)), GRAISSE DE LAIT anhydre, émulsifiant (lécithine de soja), cristaux de sel (fleur de sel) (0,24 %), EXTRAIT DE MALTE D'ORGE, arômes, arômes naturels, sel en poudre. Le chocolat au lait contient : Matières solides de cacao : au moins 32 %. Matières solides du lait : au moins 21 %. Peut contenir des NOIX et autres NOIX.
Truffes au chocolat particulièrement noir avec un fourrage fondant:
.Pâte de cacao, sucre, graisse végétale (noix de coco, huile de palme), beurre de cacao, GRAISSE DE LAIT anhydre, PULPE DE LAIT ENTIERE, émulsifiant (SOJALECITHIN), PULVE DE LAIT ENGRAIS, LACTOSE (LAIT), gousses de vanille, arômes, EXTRAIT DE MALTE D'ORGE. Le chocolat particulièrement noir contient : Matières solides de cacao : au moins 60 %. Peut contenir des NOIX, et autres NOIX.
Truffes au chocolat au lait avec des morceaux de noisettes et un fourrage fondant :
sucre, graisse végétale (noix de coco, huile de palme), beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait entier, noisettes (4,2 %), poudre de lait écrémé, lactose (lait), graisse de lait anhydre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge, arômes. Le chocolat au lait contient : Matières solides de cacao : au moins 32 %. Matières solides du lait : au moins 21 %. Peut contenir d'autres NOIX.
Truffes au chocolat au lait avec un fourrage blanc fondant:
.sucre, graisses végétales (noix de coco, huile de palme), beurre de cacao, LAIT EN POUDRE ENTIERE, pâte de cacao, LAIT EN POUDRE D'AMAGES, LACTOSE (LAIT), GRAISSE DE LAIT anhydre, émulsifiant (SOCALECITHINE), EXTRAIT DE MALTE D'ORGE, arômes. Le chocolat au lait contient : Matières solides de cacao : au moins 32 %. Matières solides du lait : au moins 21 %. Peut contenir des NOIX, et d'autres NOIX.
- Pays de production:
- Suisse
- Valeurs nutritionnelles:
Truffes au chocolat au lait avec un fourrage fondant :
Valeurs typiques pour 100 g - Valeur énergétique kJ/kcal 2587 / 623 - Lipides (g) 47 - dont acides gras saturés (g) 34 - Glucides (g) 44 - dont sucres (g) 42 - Protéines (g) 5.0 - Sel (g) 0.17.
Truffes au chocolat blanc avec un fourrage fondant :
Valeurs typiques pour 100 g - Valeur énergétique kJ/kcal 2625 / 632 - Lipides (g) 48 - dont acides gras saturés (g) 35 - Glucides (g) 45 - dont sucres (g) 45 - Protéines (g) 4.1 - Sel (g) 0.20.
Truffes au chocolat au lait avec des cristaux de sel (fleur de sel) et un fourrage au caramel fondant :
Valeurs typiques pour 100 g - Valeur énergétique kJ/kcal 2589 / 623 - Lipides (g) 47 - dont acides gras saturés (g) 35 - Glucides (g) 43 - dont sucres (g) 42 - Protéines (g) 4.9 - Sel (g) 0.45.
Des truffes au chocolat particulièrement noir avec un fourrage fondant :
.Valeurs typiques pour 100 g - Valeur énergétique kJ/kcal 2660 / 642 - Lipides (g) 52 - dont acides gras saturés (g) 37 - Glucides (g) 35 - dont sucres (g) 32 - Protéines (g) 4.9 - Sel (g) 0.03.
Truffes au chocolat au lait avec des morceaux de noisettes et un fourrage fondant :
Valeurs typiques pour 100 g - Valeur énergétique kJ/kcal 2603 / 627 - Lipides (g) 48 - dont acides gras saturés (g) 34 - Glucides (g) 42 - dont sucres (g) 40 - Protéines (g) 5.2 - Sel (g) 0.16.
Truffes au chocolat au lait avec un fourrage blanc fondant :
Valeurs typiques pour 100 g - Valeur énergétique kJ/kcal 2607 / 628 - Lipides (g) 48 - dont acides gras saturés (g) 35 - Glucides (g) 44 - dont sucres (g) 43 - Protéines (g) 5.0 - Sel (g) 0.20.
- Contenu:
- 450 g
- Type:
- Sélection de chocolats au lait, noirs et blancs avec des fourrages fondants
- Indication de livraison:
Conserver dans un endroit frais et sec.
SOUVENT REGARDÉ ENSEMBLE
CHF 79.90
CHF 133.17 / 100 Milliliter
CHF 29.90
CHF 29.90 / 100 Milliliter