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Pur délice, ces pralines sont toujours une bonne idée pour faire plaisir à quelqu’un! Une merveilleuse façon de dire merci et d’offrir du bonheur. Le lait des Alpes suisse et le sucre suisse utilisés pour leur fabrication proviennent de la région de Broc, où se trouve l’usine de production de Cailler. Cette entreprise crée depuis plus de 200 ans des tentations alléchantes en remplaçant dans sa production la poudre de lait par du lait condensé. Cela donne au chocolat une texture et un goût uniques.
Marque:
  • Cailler
Indications allergiques:
  • Peut contenir d’autres noix.
Ingrédients:
  • Sucre, LAIT CONDENSÉ sucré, beurre de cacao, NOISETTES, pâte de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, BEURRE CONCENTRÉ, AMANDES, cacao, sirop de glucose-fructose, CRÈME, huile de coco, humectant (sorbitol), huile de colza, émulsifiants (lécithine de tournesol, LÉCITHINE DE SOJA), FARINE DE BLÉ, sirop de sucre inverti, éclats de meringue (sucre, AMIDON DE BLÉ, BLANC D’ŒUF EN POUDRE), extrait de café, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, sirop de glucose, sel, MALT D’ORGE, LACTOSE, sucre caramélisé, stabilisant (invertase), extrait de vanille, arôme naturel de vanille.
Composants:
  • 490 g
Énergie en kJ:
  • 2372
    kJ
Énergie en kcal:
  • 570
    kcal
Acides gras saturés:
  • 18.2
    g
Glucides:
  • 48.7
    g
Glucides, dont sucres:
  • 46.9
    g
Protéines:
  • 7.3
    g
Sel:
  • 0.17
    g
Fibres alimentaires:
  • 2.6
    g