En-tête de page

Navigation principale

Dites merci d’une manière simple et élégante avec les délicieuses pralines au chocolat Fémina de Cailler, toutes fabriquées à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Le lait des Alpes suisse et le sucre suisse utilisés pour leur fabrication proviennent de la région de Broc, où se trouve l’usine de production de Cailler. Cette entreprise crée depuis plus de 200 ans des tentations alléchantes en remplaçant dans sa production la poudre de lait par du lait condensé. Cela donne au chocolat une texture et un goût uniques.
Marque:
  • Cailler
Indications allergiques:
  • Peut contenir des œufs et d’autres noix.
Ingrédients:
  • Sucre, NOISETTES, beurre de cacao, AMANDES, pâte de cacao, LAIT CONDENSÉ sucré (LAIT, LAIT ÉCRÉMÉ, sucre), LAIT ENTIER EN POUDRE, FARINE DE BLÉ, cacao fortement dégraissé, cacao, BEURRE CONCENTRÉ, extrait de café, HUILE DE NOISETTES, émulsifiant (lécithines), sucre caramélisé, sel, extrait de vanille.
Composants:
  • 500 g
Énergie en kJ:
  • 2385
    kJ
Énergie en kcal:
  • 573
    kcal
Acides gras saturés:
  • 11.7
    g
Glucides:
  • 48.1
    g
Glucides, dont sucres:
  • 44.9
    g
Protéines:
  • 7.6
    g
Sel:
  • 0.06
    g
Fibres alimentaires:
  • 4.2
    g