En-tête de page

Navigation principale

Cailler lait 400g

Aperçu du produit

N° d’article

100864

Pas encore d’évaluation

|

-30%

CHF 5.95

CC: CHF 8.50

CHF 1.49 / 100.0 g

Non disponible

Savourez carré après carré les morceaux de plaisir chocolatés fondants de Cailler. Le chocolat au lait des Alpes est fabriqué à partir d’ingrédients sélectionnés et sans arômes, colorants ou édulcorants artificiels et sans ajout de conservateurs. Du bon lait de la région et du fin cacao sont les composants principaux de cette tentation sucrée. La recette secrète de Cailler fait partie de la tradition suisse du chocolat.
Marque:
  • Cailler
Indications allergiques:
  • Peut contenir: ŒUFS, GLUTEN, AMANDES, NOISETTES, autres NOIX. Sans arômes, colorants ou édulcorants artificiels et sans ajout de conservateurs.
Ingrédients:
  • Cacao: 31% minimum, LAIT CONCENTRÉ sucré (59%) (LAIT, LAIT ÉCRÉMÉ, sucre), sucre, beurre de cacao, cacao (6%), BEURRE CONCENTRÉ, pâte de cacao (1%), émulsifiant (lécithines), extrait de vanille.
Énergie en kJ:
  • 2354
    kJ
Énergie en kcal:
  • 565
    kcal
Matières grasses:
  • 35.6
    g
Acides gras saturés:
  • 20.9
    g
Glucides:
  • 51.5
    g
Glucides, dont sucres:
  • 50.8
    g
Protéines:
  • 8.8
    g
Sel:
  • 0.3
    g
Fibres alimentaires:
  • 1.6
    g