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François-Louis Cailler wurde im Jahr 1796 geboren und ist der Gründer der ältesten noch existierenden Schokoladenmarke der Schweiz. Die Cailler-Schokolade wurde komplett in Broc hergestellt, beginnend mit der Röstung der Kakaobohnen bis hin zur Verpackung, um die stets hohe Qualität sicherzustellen. Die Frischmilch stammt direkt von Landwirten aus der Region. Die Herstellung der feinsten Schokolade erfordert zahlreiche Schritte, darunter Rösten, Brechen, Mahlen, Mischen, Walzen, Conchieren, Temperieren, Giessen und Verpacken, die alle im Maison Cailler stattfinden. Die Teilnahme am Nestlé Cocoa Plan ist Teil der Nachhaltigkeitsstrategie von Cailler.

Im Rahmen dieses Plans werden bis zum Jahr 2020 insgesamt 12 Millionen Kakaosetzlinge gespendet. Cailler arbeitete ausserdem eng mit UTZ Certified zusammen, einer Organisation, die sich für sozial- und umweltverträglichen Kakaoanbau einsetzt.

Marque:
  • Cailler
Indications allergiques:
  • Voir ingrédients indiqués en majuscules.
Ingrédients:
  • LAIT CONDENSÉ sucré (59%) (LAIT, LAIT ÉCRÉMÉ, sucre), sucre, beurre de cacao, cacao (6%), BEURRE CONCENTRÉ, pâte de cacao (1%), émulsifiant (lécithines), extrait de vanille. Peut contenir: ŒUFS, GLUTEN, AMANDES, NOISETTES, autres NOIX.
Valeurs nutritionnelles par:
  • 100
    g
Valeurs nutritionnelles:
  • Énergie 90 kcal / 377 kJ
    Matières grasses 5,7 g
    dont acides gras saturés 3,3 g
    Glucides 8,2 g
    dont sucres 8,1 g
    Fibres alimentaires 0,3 g
    Protéines 1,4 g
    Sel 0,05 g

Énergie en kJ:
  • 377
    kJ
Énergie en kcal:
  • 90
    kcal
Matières grasses:
  • 5.7
    g
Acides gras saturés:
  • 3.3
    g
Glucides:
  • 8.2
    g
Glucides, dont sucres:
  • 8.1
    g
Protéines:
  • 1.4
    g
Sel:
  • 0.05
    g
Fibres alimentaires:
  • 0.3
    g
Contenu:
  • 3 x 100 g