En-tête de page

Navigation principale

Ovo Break 2 x 4 x 39 g

Aperçu du produit

N° d’article

411981

Pas encore d’évaluation

|

CHF 7.95

CHF 2.55 / 100.0 g

check

Disponible

Goûte à l'irrésistible plaisir d'Ovo Break ! La crème croustillante très appréciée se combine parfaitement avec la gaufrette légère et aérée. Chaque bouchée devient une véritable expérience de croustillant.

Que ce soit pour un en-cas ou pour un délicieux snack, un délicieux dessert ou simplement pour faire le plein d'énergie, Ovo Break offre de purs moments de plaisir. 

Marque:
  • Ovomaltine
Indications allergiques:
  • Voir en surbrillance Ingrédients. Contient : Céréales contenant du gluten, orge, blé, soja, lait, sucre de lait (lactose), noix, noisettes. Peut contenir : Kamut, seigle, avoine, œufs, arachides, amandes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia.
Ingrédients:
  • Sucre, poudre de boisson maltée suisse Ovomaltine 19% (EXTRAIT DE MALTE D'ORGE 10%, LAIT MAGAZINE CONDITIONNÉ, SÉRUM DE LAIT CONDITIONNÉ, cacao maigre en poudre¹, sucre, fructose, sels minéraux (carbonate de magnésium, phosphate dicalcique), huile de colza, vitamines (E, C, thiamine, riboflavine, niacine, B6, acide folique, B12, biotine, acide pantothénique), sel de cuisine, arôme (vanilline)), FARMENT DE BLE 13%, huiles végétales suisses (huile de colza, huile de colza entièrement hydrogénée), beurre de cacao¹, poudre de lait entier, pâte de cacao¹, poudre de lait écrémé, poudre de cacao maigre¹, noisettes, lactose, poudre de lactosérum sucré, émulsifiants (lécithine (soja), mono- et diglycérides d'acides gras), amidon de blé, poudre de cacao¹, substance minérale (phosphate dicalcique), sirop de sucre caramélisé, sel de cuisine, poudre de RAHM, GRAISSES DE BUTTER, poudre à lever (bicarbonate de sodium), arômes, antioxydants (palmitate de L-ascorbyle, alpha-tocophérol). Peut contenir : Camut, seigle, avoine, œufs, arachides, amandes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches et noix de macadamia. Cacao : au moins 27% dans le chocolat au lait. Cacao : 50% minimum dans le chocolat noir.
    Certifié par la Rainforest Alliance. Plus d'infos : ra.org

Valeurs nutritionnelles par:
  • 100
    g
Énergie en kJ:
  • 2108
    kJ
Énergie en kcal:
  • 504
    kcal
Matières grasses:
  • 24.7
    g
Acides gras saturés:
  • 8.7
    g
Glucides:
  • 62.5
    g
Glucides, dont sucres:
  • 45.5
    g
Protéines:
  • 6.5
    g
Sel:
  • 0.2
    g
Fibres alimentaires:
  • 2.6
    g
Autres informations:
  • Vitamine E : 7,2 mg

    Vitamine C : 16 mg

    Thiamine : 0,24 mg

    Riboflavine : 0,33 mg

    Niacine : 3,4 mg

    Vitamine B6 : 0,29

    Acide folique : 41 microgrammes

    Vitamine B12 : 0,55 microgrammes

    Biotine : 10 microgrammes

    Acide pantothénique : 1,3 mg

    Calcium : 212 mg

    Magnésium : 78 mg

Contenu:
  • 2 x 4 x 39 g