En-tête de page

Navigation principale

Les fins biscuits au caramel et aux amandes de la maison Kambly sont un vrai délice. Ces biscuits croustillants trempés dans du chocolat au lait sont affinés avec des tout petits morceaux d’amandes caramélisées. À déguster au dessert ou avec un bon café ou thé. À conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Marque:
  • Kambly
Indications allergiques:
  • Voir ingrédients indiqués en gras
Ingrédients:
  • Chocolat au lait 29% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant [lécithine (contient du soja)], extrait de vanille. Cacao: au moins 39%), amandes 20%, sucre, sucre caramélisé 9%, fécule de pomme de terre, sirop de glucose, farine de blé, graisse de palme, beurre, blanc d’œuf en poudre, huile de tournesol, émulsifiant (lécithines de soja), lait entier en poudre, miel destiné à l’industrie, lait écrémé en poudre, sel. Peut contenir des traces de noisettes et de pistaches.
Composants:
  • 3 x 100 g
Énergie en kJ:
  • 2298
    kJ
Énergie en kcal:
  • 550
    kcal
Matières grasses:
  • 32
    g
Acides gras saturés:
  • 13
    g
Glucides:
  • 56
    g
Glucides, dont sucres:
  • 38
    g
Protéines:
  • 7.9
    g
Sel:
  • 0.2
    g